当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州市群众艺术馆 www.fzqyg.cn 我市出台《关于开展质量提升行动建设质量强市的实施方案》

发布日期: 2019-03-28 10:57

近日,抚州市委、政府印发《关于开展质量提升行动建设质量强的实施方案》(以下简称《实施方案》)?!妒凳?/span>方案》根据《中共江西省委 江西省人民政府关于开展质量提升行动建设质量强省的实施意见》(赣发〔2018〕16号)精神,结合我市实际,从总体要求、质量提升重点工作领域、工作措施3个方面,对提升什么、怎么提升和如何保障等方面进行了全面部署?!妒凳?/span>方案》的出台,标志着我市质量工作向前迈进了重要一步,全面吹响建设质量强的号角。

《实施方案》提出我市建设质量强的目标是2020年,推动高质量发展取得实效,产品、工程、服务和生态环境质量全面提升,质量发展基础进一步夯实,质量技术基础支撑能力不断加强,质量强市战略成效明显,质量总体水平显着提升,质量发展成果惠及全体人民。

《实施方案》重点围绕农产品、食品药品、消费品、装备制造等10大领域开展质量提升行动,完善质量工作机制、破除质量提升瓶颈、强化质量安全监管、强化组织领导4个方面,提出了19质量提升具体保障措施。

此外,《实施方案明确要求加强党对质量工作的领导、加大质量宣传力度和狠抓督察考核,进一步健全质量工作体制机制,形成“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的质量工作格局。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
抚州市群众艺术馆 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统