当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州市群众艺术馆 www.fzqyg.cn 抚州市统计局再次加强落实脱贫攻坚整改“回头看”工作

发布日期: 2019-03-28 11:11

3月27日上午,抚州市统计局局党组书记、局长陶雪华,党组成员、副局长黄福荣,党组成员、总统计师刘志华一行再次深入挂点村崇仁县郭圩乡陂下村,就前一天分管领导在该村调研中发现的问题,再次加强紧急调度。

陶雪华强调,一要把立行立改工作化为坚决做到“两个维护”的具体行动,认真落实中央、省委脱贫攻坚专项巡视整改工作要求,以钉钉子精神坚决做好形式主义官僚主义突出问题立行立改,及时更新整改工作台帐,按时、按质、按量、按要求向市脱贫攻坚办、市纪检监察组等上级有关部门上报有关材料。

二要加大督查抽查力度。对分管局领导、挂点局领导、连心小分队的立行立改工作情况进行督查抽查。一旦发现走过场、敷衍了事的情况,将严肃追责问责。

三要对照脱贫攻坚专项巡视中发现的问题,延伸比对,举一反三。使我局在脱贫攻坚工作中存在的形式主义、官僚主义问题整改到位。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
抚州市群众艺术馆 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统